Кошачье страдание...

О,как они -смешны,
нас разлучить нельзя!

Закрыли снова дверь,
как тяжела Судьба!

Всю ночь страдала я-
смотрела на луну.

Ты не пришел ко мне,
как тяжело в плену!

Кричат-безродный ты,
имеешь жалкий вид.

Но сложно мне забыть,
жду долгожданный миг.....)


Рецензии