На юбилей Вере Ивановне Дерновой

На юбилей Вере Ивановне Дерновой
Вере Ивановне Дерновой.
Как быстро годы пролетели!
Не верится тебе самой.
Метут ноябрьские метели,
Как настоящею зимой.
Ещё, казалось бы, и не жил,
А пенсионный юбилей!
И старости маяк забрежжил,
Давай поверим – не твоей.
Тебя сегодня поздравляю.
Зачем нам праздничная грусть?
Столетний юбилей желаю
Тебе дождаться, Вера. Пусть!
Здоровья крепкого, удачи
Тебе желаю от души.
И пусть ноябрь пургой не плачет –
Ты его вьюгу приглуши.
Живи, люби и улыбайся!
Всем бурям и ветрам назло!
Не думать о годах старайся!
И чтоб всегда тебе везло.
Пусть мы с тобою виртуально
Сегодня вместе за столом,
Дай Бог нам встретится реально!
Тебе открыт всегда мой дом.
Ты приезжай! Напьёмся чаю,
Конечно, в школу забежим.
Мы были молоды отчаянно,
Но всё прошло, как с яблонь дым.
Ноябрь 2016года. Н. Куделькина.


Рецензии