И счастлив я...
Любимой моей женщине отдал.
Но чувствую, что силы не иссякли,
Хотя восьмой десяток разменял.
Я снова будто в молодость вернулся,
Горят глаза, душа горит огнём.
В преклонном возрасте любовью захлебнулся.
Как счастлив я, что мы с тобой вдвоём!
Свидетельство о публикации №116112007766
Дай Бог нынешним хотя бы повторить.
С уважением, К.А.Ял.
Константин Ял 20.11.2016 16:39 Заявить о нарушении