В осенний день душа летала...
В ОСЕННИЙ ДЕНЬ ДУША ЛЕТАЛА...
В осенний день душа летала,
Где сад шумел листвой,
Печально пела, быть устала
Земною суетой;
Под голубыми небесами
Там гулкий колокол звучал
И замершими, вмиг, часами
Погост молчал;
И только тихий голос Бога
Был слышен ей,
И ввысь ведущая дорога:
Светлей, светлей...
Свидетельство о публикации №116112007701