Зима..

По чувству своему бывает острой боль-
гнетущей и тупой,с тоской палящей в зной...

Как часто одержим той скорбью Человек-
и свет ему не мил,с надеждой ждёт он Снег!

Печаль утихнет, грусть и окрылит Зима..
Раздует в миг тоску и оживёт Душа...

Вновь Вьюга пропоёт и укачает боль
И Сердце обретет в той тишине покой..


Рецензии