Катюшка о тебе пишу...

Катюшка  о тебе пишу
В своём стихе я не напрасно;
Прекрасно знает вся родня
Как "операция" опасна.

Я вижу в тебе сильный дух
И год от года он крепчает!
Не счесть твоих прожитых мук...
Не каждый это понимает.

То что прошла...и что пройдёшь
Для шестилетней - героиня.
Духовно ты для нас растёшь
Вселяя веру в нас отныне!

Стремленье жить, есть у тебя!
И не по возрасту терпение!
Бесспорно, этот мир любя...
НЕ СДАШЬСЯ ТЫ! МЫ В ЭТО ВЕРИМ!

         *** 

Мне очень жаль, что не могу
Помочь вам всем материально!
У государства мы в "долгу"...
Зарплата наша-"Микро-нано".

Анализы...поездки в город...
Обследование в Областной...
Боюсь наступит скоро голод
Без помощи в семье с больной...

У мамы силы на исходе...
Где деньги брать?!-вот в чём вопрос!
Как ей бороться при таком доходе?!
Не допуская"КРЫШИ СНОС"!


Рецензии