Ах моя первая любовь
Ах моя первая любовь глаза синие,
посмотри виски мои в белом инее.
Губы нежные твои вкуса шоколада,
моя первая любовь мне второй не надо.
Гонит жёлтую листву по дороге ветер,
время, времечко летит я и не заметил.
У тебя любимый муж и семья, и дети,
всё равно ты лучше всех, лучше всех на свете.
Видно было суждено нам с тобой расстаться,
и теперь мне одному по свету скитаться.
По лицу холодный дождь будто мои слёзы,
может вспомнят обо мне по весне берёзы.
Ах моя первая любовь глаза синие.
Свидетельство о публикации №116112007597