Маскировка

1.

Я не хотел расставаться,
Но все же пришлось.
Выйти наружу боятся
Ревность и злость.
Но вопреки моей страсти
И чувствам моим,
Я пожелал тебе счастья
С другим.


Припев:

Защитная маскировка –
Любовь прячу ловко
Под упаковкой.
Все чувства лета и вечер наш - 
Все скроет камуфляж…


2.

Я не хотел обижаться,
Ведь гордость сильней,
В слабости я признаваться
Не стану своей.
Всем покажу, что я весел,
Свободен, силен,
И промолчу, что как прежде
Влюблен.


Припев.


Рецензии