ныне
"...Как много вокруг стало фальши.
Абсурда, цинизма и лести
И двигаясь с ними всё дальше
Погрязли мы в склоках и мести..."
........................................
В театре абсурда и фальши
Мелькают лишь маски - не лица,
И ценностей непреходящих
Не сыщется ныне в столицах…
Свидетельство о публикации №116112007582
Надежда Маслакова 27.07.2023 05:58 Заявить о нарушении