Гляжу на эффектных подружек

Гляжу на эффектных подружек,
А нравится только она -
В весёлых курносых веснушках,
Как лучик средь скучного дня.
Её я одну приголублю.
Одну позову танцевать.
И только её одной губы
Мне в поцелуе искать...


Рецензии