Пацаны

Пацаны,
На улице и  в школе, 
Дерутся  аж  до  крови,
Кто  сильнее в  драке,
Тот  авторитет.

Не  желая  сдаться
Учимся  мы  драться
И баклан,и  фраер,
Даже  президент.

Время  всё  расставит,
И  мозги  поправит,
Проведя  за  шкирки
Через  кучу  бед.

Но  в  любом  раскладе,
Овощем  не  станет,
Тот,  кто    не сдаётся
В  драке  с  малых   лет.


Рецензии