Маленькое пожелание

Солнце облаком умылось,
На мне лучом остановилось,
Коснулось губ, и щек, и лба,
Оставив ощущение тепла.

И я того же вам желаю.
Пусть только доброе вас окружает
Сегодня, завтра и всегда!
Пусть не придет в ваш дом беда!


Рецензии