Незримой каплей!
Темнеет,заострившись,
контур леса!
В сиропе загустевшем,
лимонно - золотистом,
сверкает нестерпимо
луч закатный!
И гаснет навсегда!
На миг короткий,
свеченьем мягким,
мелькнув, поманит,
вперёд куда-то!
И растворится,
в просторах дальних,
незримой каплей,
вишнёвого, десертного
вина!
Свидетельство о публикации №116112007444