Осколки зимней ночи

  Осколки зимней ночи
  Осыпались снежком,
  Сквозь дымку между прочим
  Луна мигнёт глазком.

  Побитой старой псиной
  Уходит осень вдаль,
  Сама дрожит осиной,
  Зиме её не жаль.


Рецензии