Своя стезя

У судеб разные дороги...
Размеченные по шажкам...
И мы, немножко полубоги,
но расписал нам книгу
Сам...
Его ключом мы открываем
те двери, что стеной
высокой.
Но помним, что роптанья -
плохи...
И чтим в писаньях свои строки.
Свою стезю... Свои пороги...
Свою мечту... Свои истоки...
......
Что дадено - то будет нашим...
Что мимо - то чужим пассажем.

20.11.2016 Анна Ртищева


Рецензии