Грани бытия

Мое небо упало свыше
И скатилось на пол слезой,
Мое сердце огнем теперь дышит,
А мой голос больше не мой….

Я больше не тот человечек,
Который весь мир любил.
Этот мир меня искалечил,
В сердце гвозди забил.

Мне стало так больно, так грустно,
Во мне нет больше меня…
В душе появились искусственные
Грани моего бытия.

Я разлюбила небо
И солнце. Люблю теперь дождь.
Хорошей погоды нету,
За ней лишь скрывается ложь.

Никого не люблю, не плачу,
Не шевелится нежность в душе.
Что вообще в этом мире я значу?
Да похоже ничего уже….


Рецензии