Крепко связывает с ней

Там где я, как на ладони
Как на прозрачной стороне
Моё сердце только тронешь
На сотню разорвет частей
На сотню маленьких осколков
Что в каждом маленькая боль
Одолевает жизнь настолько
Что смерть не кажется чужой
И ночь на день уснула старше
И шаг короче миг быстрей
Но остается самым важным
Что крепко связывает с ней


Рецензии