Время твой друг и враг

Ты говоришь: Было бы куда проще нечего не чувствовать. Спокойно спать, есть, жить." Задумайся, хотя бы на минуту, и представь, что ты разучился чувствовать. Твои ощущения когда кто то близкий умер? Или когда ты потерял любовь всей жизни? Что ты чувствуешь сейчас от этих слов? Правильно, боль... А что бы ты ощущал не зная, что такое чувства? Да ничего бы ты не йчувствовал. Не одной слезинки и грустной мысли, а теперь скажи мне, было бы проще так жить? Откуда ты знал бы что умер именно твой близкий человек без чувств? Или как бы ты понял, что потерял любовь всей жизни, не зная, что такое чувство любви?! Как бы ты жил? Запомни, как бы тебе ни было больно это можно пережить. Пройдёт время и боль уйдёт. Я не буду говорить банальные фразы типо "время лечит." Это не так, время не лечит, но оно помогает простить или забыть... Время твой друг и враг...


Рецензии