***
Холодная луна одинока
Последние листья застыли
---
На лужайке перед домом
Весело играют котята
Майским теплым вечером
---
Побережье бушующих волн
Печенье, мороженое, газировка
Летний солнечный рассвет
---
Ледяной танец снежинок
Согревает свои руки
Особенная зимняя ночь
Свидетельство о публикации №116112007360