Для чего лисице хвост?
На две лапы в полный рост
Становиться и при том
Балансировать хвостом!
Для чего лисице хвост?
Поднимать его до звёзд,
Будто знамя при атаке,
И рулить им от собаки….
Для чего лисице хвост?
Укрывать в морозы нос,
Заметать свои следы
От охотничьей беды.
Вот зачем лисице хвост –
Для всего!
Ответ так прост…
…И лишь людям хвост лисы
Нужен только для красы.
Свидетельство о публикации №116112007310
Таня Путилина 10.08.2019 08:37 Заявить о нарушении
Хорошая идея!
А, может, лучше "Про усы и про хвосты"? Усы - тоже вещь полезная :-))
Ткач Елена 10.08.2019 10:19 Заявить о нарушении