Моя Украина!

Как ты, - таких мало!
Не делают больше.
В тебе воедино:
И слава, и доблесть.

Ты так безоглядна
В любови великой.
Тебе вторят звезды
Плеядой без крика.

Они - молчаливы,
А ты столь успешна.
Тебе всепокорны
Все в мире потешном.

Ты чесна словами.
Дела - добродетель.
Но ты можешь жить
Без пороков и сплетен.

Моя Украина!
Славна ты делами!
Врагов поражаешь
Без страха - ТАК НАДО!

С тобой плоть от плоти.
С тобой твои дети.
А ты, наша матерь,
Другой нет на свете!
Украина-Киев         19.11.2016г.


Рецензии