Сколько не мажусь дорогим кремом,

Сколько не мажусь дорогим кремом,
Не крашу волосы раз в три недели,
 Сколько не делаю, жертвуя делом
Асан и физических упражнений.

Как не сижу на диетах упрямо
И не слежу за изменчивой модой.
Зеркало  с  утра  говорит мне прямо:
«Дурочка, ты не обманешь природу».


Рецензии