Окна RUS. ТА

Сначала мы
извратили коммунизм,
а теперь
развращаемся капитализмом...

Они были уверены,
что выиграет Клинтон,
а мы-то уже знали,
что победил Трамп...

В России
даже медведи
не имеют
иммунитета
от коррупции...


Рецензии