Магическая уборка
За домашнее хозяйство.
Возьму и выброшу весь хлам,
Что пылится по углам.
Туфли можно починить,
Платье буду я носить,
Чашка с трещинкой одна,
Но любима мной она.
Достаю рисунок дочки.
Его нельзя на выброс. Точка.
Весь металл по части мужа,
И ему, наверно нужен.
Блузку нужно переделать,
Жаль рецепт, как тортик сделать.
Книги летом прочитаю.
Будет время ли, не знаю.
Что ж, закончена уборка.
Всё распихано по полкам,
Я устала, очевидно,
Только магии не видно.
Свидетельство о публикации №116112007262