Вы говорите Девушки уходят навсегда

Вы говорите: "Девушки уходят навсегда"
Но парни ведь, не исключение увы.
Если душой к нему ты холодна,
Он уйдёт, пусть даже вы красивы.
Ему нужна любовь, нужна забота.
А не так, он любит, а ты с ним только за банкноты.
Он уйдёт и ты останешься не с чем,
И только всё потом поймешь спустя года,
Что стала для него никем,
А ты в него влюбилась, вот беда. 
Он не побежит уж за тобой,
Ведь у него уже есть и жена и дети.
И нужно раньше было думать головой,
У него теперь семья, а ты одна навеки.
Не только девушки уходят навсегда
И парни тоже, если вы не та.


Рецензии