Я не успела донести букет из звезд

Я не успела донести букет из звезд,
Они рассыпались мечтами и надеждами…
Как огоньки, что освещают путь,
И принося нам светлые мгновения.

И в жизни нашей будет много звезд,
Хватай ты россыпи той серебристой благости,
Желания свои задумать не забудь,
Но сделай шаг для их существования.

Все в мире зыбко, только звездный свет,
Что отражает бесконечность вечности…
И ты поймешь, что нужно быстро жить,
Есть шанс поймать звезду, хоть раз, у каждого!


Рецензии