За Родину!!!
Я не плачу!!!
Хотя скулы сжал...
Я смахну слезу,
Чтоб никто не видал...
Меня слабым!
Прочь!
Обиды!
И невзгоды!
Я не трусом был,
Все эти годы...
Ведь Русские солдаты,
Не плачут!
Они в себе молчат,
Страдают!
Русская душа,
Без Воли и любви...
Стоит ни гроша...
Гуляй рванина,
И танцуй!
Может перед боем,
И в последний
Раз...
Ляжем мы костьми
За Родину!!!
Мы не завоем!
И не заплачем!!!
Игорь Черных
Свидетельство о публикации №116112007219
С уважением, Ольга.
Ольга Балясникова 30.01.2017 13:36 Заявить о нарушении
Черных Игорь 30.01.2017 17:55 Заявить о нарушении