2
Как ветер сполохами бурь
Сокрыв небесную лазурь
Набросился осатанело
На белопенистую чудь
Отар пугливых серебристых
И, не жалеючи ничуть,
Погнал их перистых, слоистых
На африканские пески
Близ Нила – медленной реки.
Свидетельство о публикации №116112007214
Майя Гринёва 2 12.03.2018 04:59 Заявить о нарушении