очень белым

Отправлю часть души вновь в строчки дня,
В них красота обсохнуть не успела,
Мир не осердится, поймет меня,
Стих он родился, только очень белым

В нем альбиносом белая зима,
И кутерьма ветров любви заносом,
Отправлю счастье, в нем обрывки сна,
Все вырастет, и будет очень рослым

Как будто, сын шагавший, стал бежать,
Коль жарко, разбросал свои одежды,
В творении нельзя нам угождать,
Средь всех полос положено все между

20.11.2016


Рецензии
Свежо, нетривиально и похвально.
Спасибо!
С теплом,

Александр Ткач 3   20.11.2016 16:34     Заявить о нарушении