Россия
Любить Россию издалёка.
Жизнь в ней не станет нам понятней
И никогда не будет лёгкой.
В России любят покричать «Ура!»
На разных военных парадах,
А нужно, чтобы деревня жила
И культуру показывать надо.
И всё же мне нет дороже края
Красивей и родней природы,
Чудесней языка не знаю
И терпеливее народа!
Свидетельство о публикации №116112007205