Об Уроках Души. 20. 11. 2016 г

     ОБ  УРОКАХ  ДУШИ

Когда с Эго порой дружил,
то тогда не по-божески жил
и ошибки в миру совершал,
ибо Принцип Любви нарушал.
Жил, как все, как учили нас;
как отец, шёл за Родину в бой...
В общем, так как другой любой.
Но пришёл осознания Час.
Ничего бы не изменил
из того, что в прошлом творил,
ибо то, что зовём Судьбой,
запланировал каждый собой.
И винить себя не спеши
за полученный Опыт Души!
Каждый так же должен понять,
что другим ни к чему пенять.
Важно, чтобы Души Урок
нам с тобою пошёл бы впрок!
                20.11.2016 г.


Рецензии