Шепни на ушко нежно!

Любовь моя теплая и нежная, как южный песок ! ...
И ты влюбленно смотришь, угомонив, свой голосок! ...
Мы не отводим друг от друга взгляда, наблюдая ! ...
Шепни на ушко нежно любишь ли меня?Конечно,да - я ...


Рецензии