Дыши...

Жаль...от бутона до балласта
Мы вынуждены как-то быть...
Нам жизнь не позволяет часто
Всей глубиною чувств любить.

Всё главное- лишь между строчек...
Надеждам путь Морфей закрыл...
Мы иногда сорвём цветочек,
Что только цветом и манил...

И всё потом тяжёлым грузом
В несчастье жизнью волокём...
Бывают и странней союзы...
Раздолье глупству в молодом...

Лишь осенью порой усталой,
Когда заботы отпадут,
Когда натерпимся немало,
Оковы глупости падут...

Нежданно облачком пушистым
Ты появилась на пути.
Соцветьем полным и душистым...
Мечтой прекрасной во плоти...

Я так хочу,чтоб ты любила,
А не играла чью-то роль.
Мы в прошлом изменить не в силах,
Но...в будущем - мечтать изволь!

Нам долго счастья не давали
Рутинных будней виражи.
Забудь же прошлые печали!
Иди ко мне!  Дыши...Дыши...


Рецензии