О перламутровая юность!
И округленность очертаний!...
И светлый,мягкий взор -
Томящихся, опущенных ресниц!...
О! - Перламутровая юность !...
Кто в праве с ней тягаться?...
И даже,жемчуг рядом с нею блекнет!
Возможно,- стоит с ним расстаться?
Свидетельство о публикации №116112007020