Во грехе

Искренность и выгода
На одних весах
Такое и не видывал,
Не видел даже в снах!..

Я для неё старался
Любил как только мог!
По ходу облажался
Закончен эпилог!

Но время сердце лечит
И не болит душа,
А милая,любимая
Живёт с другим греша!..


Рецензии