290 Мой взгляд - эссенция Любви...
Но ты боишься красоты.
Той красоты – что прячешь ты –
Ту квинтэссенцию мечты.
Вновь отвернулась пряча взгляд,
Закрылась скромным отчуждением.
Сломить бы эти стены рад,
Но хватит ли ещё терпения?
Я отойду под тень обид –
За ней укроюсь от желания;
Не покажу как кровь кипит
От красок чудного создания!
А ты не скроешь стон души,
Не схоронишь дрожанье века:
Тоска наружу побежит –
Найти родного человека.
Найти и дружбой привязать,
Очаровать невинным взглядом
И томным голосом сказать:
Что счастье здесь – с тобою рядом.
23.06.2015
Свидетельство о публикации №116112006995