Того-этого-2

Легче всего
найти лидера
в толпе
аутсайдеров.

Старый лев
хорошо скалит
и вставные
клыки.

В условиях
всеобщего рынка
труднее всего
отвечать
за свой
« базар »…

Детство Разума
болезненно ковыряется
в носу
Мироздания.

Зло правит
всегда,
даже если
и уступает
свой трон
Добру.

Судьба –
это слишком
дорогое удовольствие,
чтобы
лишать себя
и его.

Женщина
получает выгоду
даже от того,
на чём
мужчина
способен только
разоряться…

Ремень безопасности
иногда вредит
здоровью,
но всегда -
полезен
для жизни.

Гоморра Ирака
началась
с Содома
Саддаму…

Сорвавшийся
в штопор,
уже
не остановится
на одной
пробке.

Посеявший
бурю Рока,
пожинает
и штиль
Судьбы…

                Бонус

Голодный
не задумывается
над тем,
сколько стоит
сытость.


Рецензии