Предательство
мильоны нажил -
где ты?
А живший в детстве впроголодь
пострел
на сверстников,
нарядно разодетых,
с какою жгучей завистью смотрел.
Мечтал с пелёнок самых
стать богатым.
И ты сумел в мир хищников пролезть.
Чураешься якшаться с нашим братом,
трудягами,
щекочут власть и лесть.
Тебе чихать,
что Родина вся в ранах,
богатство выставляешь напоказ.
Омары ешь в роскошных ресторанах,
одежду носишь,
сшитой на заказ.
Тебе нажива свет в окошке застит,
не видишь,
что страна стоит у рва.
Конечно же, доволен дикой властью
и за неё готов всем глотки рвать.
О ты, бесстыдство хама и холопа!
Когда кому-то впору брать суму,
шампанское лакать и ананасы лопать -
предательство,
по мненью моему.
3 ноября 2016 г.
илл.
фото из Интернета
Свидетельство о публикации №116112006978
Однако,Отважно...
Лариса Климова 2 23.11.2016 20:01 Заявить о нарушении