Одиночество

Казалось бы все хорошо теперь
Ведь друг мне приоткрыл красивой жизни дверь
Где нету сор и нет обид
Но все же я один, я вновь поник.

Погас мой взор,нет настроения сейчас
Ведь и для грусти есть же час
Есть дни,когда ты одинок
И грустных мыслей ощущаю я поток.

Вокруг полно людей
Но это все не то
Как хочется слезами утопить платок
И убежать куда-нибудь хотя бы на часок.

Поэту легче это все переживать
Ведь одиночеством можно стихи же пропитать
Так сделается легче на душе
И мысли грустные сгорят в огне.


Рецензии