В память любимому брату

Я помню, как гуляли до темна мы
Как были рады  и как грустили мы,
Как нам двоим была одна отрада:
Секретничать друг с другом
И в места наши  ходить.
Спасибо ,что защищал меня,
Хоть и ценою чести,
Знаю же,что тебя  за это не взлюбили,
И месть тая, строили  против тебя планы злые.
Но жизнь едет
и не может быть все гладко.
И тебя,мой братик,забрали небеса,
И теперь остается лишь украткой
Смотреть на мир горе в душе храня,
Все так же в парк хожу я наш любимый,
Но вызывает он лишь пелену забытых
Быть может кем-то воспоминаний
И грустью сердце переполняет
и плакать хочется,но чем?
За эти долгие пол года
Слез пролила уже я много,
А ведь ты хотел другого...
Прости,меня,я обещание не сдержала
Я истерила,плакала,рыдала
Но ты пойми мне трудно без тебя,
Ведь я любила и люблю тебя!


Рецензии