Я не буду посвящать тебе стихи

Я не буду посвящать тебе стихи,
Мы с тобою разные, ты знаешь.
Я пытаюсь искупить грехи,
Ты же искупаться в них желаешь.

Я хотела лед твой растопить,
Ты же делал все опять из мести
Я надеялась, ты сможешь полюбить,
Но лишь зеркало достойно этой чести.

Помнишь, обнимались до утра?
Не с тобой была в те дни как-будто.
Не солгу, сказав, что та пора
Самые счастливые минуты.

Ты же делал это все на зло,
И сказал мне сразу, без обмана.
Просто оказалось тяжело,
Быть частицею чужого плана.

Может жизнь не так уж и плоха?
Ты так испарился во мгновенье,
Помнишь, началось все со стиха?
И закончилось опять стихотвореньем

Мы с тобою оба лопухи
Дружбу отношеньями убили,
Я не буду посвящать тебе стихи,
Просто мы друг друга не любили.


Рецензии