Тучи приходят до кучи

Тучи приходят до кучи,
Сложности одна за другой
Будто не знают, как лучше
Или махнули рукой.
Беру пример с оптимиста
Радуясь каждому сну,
Слушаю музыку Листа
В надежде скорее усну...
Выспался , хватит валяться.
Пора разгребать всё вокруг
Чтобы потом удивляться,
Чего я опомнился вдруг...


Рецензии