маски

О ,  маски  ,  маски  лиц  !
Сколь  раз  пришлось их  примерять ,
И  сколько  образов хранится в этих лицах !
Но только лишь моё  лицо  приносит радость  мне,
Я  в нем  сама  собой  и мне  уютно в нём ,
Не  стыдно .
Я знаю какова  я без игры   ,
Когда я маски образов снимаю,
Вот  рядом  вы   . но истину   моей души   
Никто  не понимая  и  не принимает !
Я  знаю , кто я есть  ,  каков  вердикт
Положен  свыше  мне   ,
Его  я  принимаю !
Вы не видите  души  моей
Поэтому  я маску  иногда  снимаю !

20 ноября 2016


Рецензии