Коротко о лете

Настало лето
По всем приметам.
И все раздеты. 
Прелестный миг!

Сидят на лавке,
Лежат на травке,
Читают главки
Толстенных книг...

А солнце светит,
Смеются дети,
И теплый ветер
Так юн и дик...

Но дождь из тучи
Полил кипучий,
И гром гремучий,
И дуб поник.

И все из парка
Бегут под арку.
Уже не жарко.
Не лето – пшик!

29 июля 2015 г.


Рецензии