Свободна ты от мелких поз

Соревноваться – смысла нет, слова твои немы
И только музыка с тобой, она внутри
Диктует тут свои права, рождением грядет
Бушует морем океан, и ураган страстей
той недосказанности гнет, несет большой волной,
И захлебнуться не успеть, останешься живой…
И в мир уйдет немая речь - энергии полна,
И замечать не станешь ты кого-то и тогда…
Свободна ты от мелких поз, отбросишь, не взглянув,
Соревноваться смысла нет – слова  твои живут!


Рецензии