Просто подметить

Иногда стоит отойти ненадолго в сторону, чтобы понять истину. Чтобы понять ценность словам, действиям и поступкам. Важно объективно оценить ситуацию со стороны, взвесить все "за" и "против". Не зря говорится, что чтобы что-то обрести, надо все отпустить. И тот, кто должен быть в жизни и судьбе обязательно будет. Кому вы действительно нужны, постарается понять вас в трудную минуту и всеми силами не отпускать, чтобы вы не сделали. Вас не будут винить и искать замену, а если и будут, то вовремя поймут, что лучше вас нет и не будет. Не стоит опускаться до ненависти и злобы, от вас лишь требуется простить и отпустить людей, которым хорошо без вас. Так в чем же истина? Истина в прощении и в понимании свершения подлых вещей как должного. Мы все грешны, но именно раскаяние опустошает наши плечи от тяжкого груза. Не пытайтесь навязать свою точку зрения людям, просто отпустите и забудьте, если в своих обыденных проблемах они так и не попытались вас понять и достучаться, пытаясь сбросить вас со счетов как и очередной опрометчивый поступок.


Рецензии