Песенка неисправимого оптимиста

                Из старой рукописи.


Жизнь - как в лондонском тумане:
холодна и голодна.
Две копеечки в кармане -
хорошо, что не одна.

Никогда нас не обманет
лишь родная сторона.
Две копеечки в кармане -
хорошо, что не одна.

А когда пора настанет...
То - друзья найдут вина.
Но по имени помянет
лишь любимая одна.

1996


Рецензии