Вернёшься ты на Русь...
Вернёшься ты на Русь в далёкую деревню,
Тебя здесь познакомлю с рыжею луной…
Она осветит мир таинственный и древний,
И шалью бросит тень на плечи клён резной.
И на уста осядет вкус прохлады сладкий,
От радости сбежит хрустальная слеза,
По утренней росе промчимся без оглядки,
И нам глаза откроет неба бирюза…
****************************************************
фото с моей мобилки...
...взгляд с нашего двора...))
Свидетельство о публикации №116112006749
Станислав Николаевич Брижатый 05.07.2018 15:32 Заявить о нарушении