Реальности
Может я далека от реальности,
С удивительной долей беспечности,
Легкомыслия - до фатальносьи,
Я пытаюсь достичь человечности.
Я пытаюсь познать тайну мудрости,
Разгадать ее в каждой случайности,
От наивности и до дурости,
И бросаясь из крайности в крайности.
И вот так вот играя словесностью,
Доводя от ума до банальностей,
Я делюсь своей утренней честностью,
Столь далекой от прочих реальностей.
#mountain #outdoorlife #проснутьсяувидетьгоры #poem #poetry #perm #elbrus #zmtravel #alpindustria #стихи #вжизниестьмгновениярадикоторыхстоитжить #caucasus @ LeapRUS
Свидетельство о публикации №116112006731