Звук голоса... взрослая сказка

Звук голоса целую твоего...
И расстоянье не скукоживает
чувства...
Медовою горчинкою горя,
алеют ароматом искренним
и вкусным...
два лепестка -
шуршащих тёплым шёпотом...
В них утопаю,
меркнущим сознаньем....
И бормочу неясные признания...-
а ты не понимаешь ничего...
Иль знаешь всё...
Не чувствовать тебе!..
Смешно сказать,
коль сам паришь на облаке...
И мы, в каком -то
непонятно - странном облике,
всё говорим -
не знаемо про что...
Сбиваемся...
И тонем в наводнении...
Вокруг дома и люди, суматоха...
А нам - парящим в небесах высоко -
смотреть на них и грустно, и смешно
.......
Звук голоса целую твоего.

20.11.2016 Анна Ртищева
 


Рецензии